BB Bowl: Biológicamente boa
Estou rendida. Provei os novos iogurtes de produção
biológica e não pude deixar de fazer uma bowl que ligasse todos os benefícios
destes iogurtes, com os benefícios de outros ingredientes essenciais à nossa
saúde.
Porquê escolher
produtos biológicos:
- Pensar no meio ambiente e reduzir a pegada ecológica;
- Pensar em nós - consumir alimentos mais ricos em minerais, vitaminas, proteínas e antioxidantes, sendo por isso mais saudáveis;
- Alimentação mais saborosa e com aromas mais ativos.
O que é
VeganChee bio?
A marca do grande anfitrião desta receita. O que mais me
chamou a atenção em relação a esta novidade foram os sabores, com combinações
diferentes do comum; os super alimentos utilizados; as cores; e a simplicidade
de ingredientes com que são confecionados.
Ora, aponte aí
Ingredientes:
1 kiwi maduro;
½ iogurte vegetal de aveia, avelã e alfarroba;
5 uvas congeladas;
5 avelãs;
Bagas goji.
Preparação:
- Com uma varinha mágica, triturar o kiwi e de seguida coloca-lo num pote para formar a primeira camada;
- Colocar aos poucos o iogurte e as uvas ao mesmo tempo, para que fiquem cobertas por este;
- Por cima, basta colocar as avelãs e as bagas goji;
- Misturar e desfrutar!
Alfarroba não é só para os doces e para o pão. No iogurte
torna-o são!
Contem 0,7% de gordura e cerca de 38% de açucares naturais;
Vitaminas: tem B1, B2, A, cálcio, magnésio, ferro, potássio
e sódio (comprar suplementos para quê?);
Aliada da linha: sensação de saciedade e regula o intestino;
Combate os elevados níveis de colesterol e regula a
glicémia;
Previne o desenvolvimento de células cancerígenas.
Mais uma super bowl para vocês de,
Comentários
Enviar um comentário