Leve no estomago e na marmita da praia: pudim de chia

Fresco, saudável e fácil de fazer. Três palavras mágicas quando se preparam as marmitas da praia.

A receita de hoje é um Pudim de Chia com "Calda" de Morangos.


Pudim dos céus

A receita do pudim de chia é feita com um iogurte Harvest Moon Dark Berry. É de comer e chorar por mais. 

Já era fã destes iogurtes feitos a partir de leite de coco fresco, sem qualquer produto de origem animal. O último que provei é feito com bagas roxas (mirtilo, uva, amora, groselha preta) e fui conquistada. 

Se quiserem provar, já têm uma receita diferente para preparar com o iogurte. 


Pudim Pink Moon 

Ingredientes:
1 iogurte Harvest Moon Dark Berry;
3 colheres de sopa de sementes de chia;
50 ml de bebida de aveia;
4 morangos esmagados para fazer a "calda";
4 morangos partidos em metade.


Preparação:

  1. Juntar num frasco o iogurte, a chia, a bebida de aveia e os morangos já esmagados.
  2. Reservar no frigorifico pelo menos durante 4h;
  3. Ao fim deste tempo, juntar os morangos esmagados e as metades de morango entre o pudim e a calda de morangos.
  4. COMER!

Há sempre algo de benéfico nas receitas? Sim!

  • Pudim de chia: A chia é rica em fibra solúvel que ajuda a controlar o apetite;
  • Morangos: têm poucas calorias (34 kcal/ 100 g) e muitos nutrientes;
  • Vegan: Esta é uma receita vegan. Estamos não só a zelar por nós, como também pela vida animal e pelo meio ambiente.
Em breve há mais novidades. Está quase aí mais um Lisboa Saudável no, 

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