Bolo de banana e amêndoas: os snacks da semana estão assegurados

O ritmo de trabalho ou escola já se começa a instalar em quase todas as casas.

Levantar cedo, arranjar as marmitas, sair para o trabalho ou para a escola e enfrentar um longo dia.

O processo até chegar ao local de trabalho ou escola já é suficientemente cansativo. Por isso nada mais do que compensar o cansaço com snacks reconfortantes (mas saudáveis).

Por isso, a receita de hoje é um bolo saudável. Tem banana e amêndoas e como sempre é bastante fácil de fazer. 



Já de água na boca só de pensar

Ingredientes:
  • 4 bananas maduras 
  • 3 ovos
  • 1/3 caneca de óleo de coco
  • 1/3 caneca de amêndoas laminadas
  • 1 colher de chá de canela (ou mais se gostarem do sabor forte a canela)
  • 2 canecas de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento

Preparação
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar na velocidade máxima;
  2. Depois de bem envolvido, verter para uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal;
  3. Levar ao forno (pré aquecido a 180º) durante cerca de 30 minutos. 

Nada tão simples, fácil e rápido

Apesar de se denominar "bolo" a textura varia entre bolo e pão. 

Podem variar as formas de consumo: torrado com manteiga de amendoim, com iogurte natural e canela, com umas rodelas de banana... É só dar asas à imaginação. 

Para a semana o All in a bowl está de volta com mais sugestões,



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