Bolo de banana e amêndoas: os snacks da semana estão assegurados
O ritmo de trabalho ou escola já se começa a instalar em quase todas as casas.
Levantar cedo, arranjar as marmitas, sair para o trabalho ou para a escola e enfrentar um longo dia.
O processo até chegar ao local de trabalho ou escola já é suficientemente cansativo. Por isso nada mais do que compensar o cansaço com snacks reconfortantes (mas saudáveis).
Por isso, a receita de hoje é um bolo saudável. Tem banana e amêndoas e como sempre é bastante fácil de fazer.
Preparação
Podem variar as formas de consumo: torrado com manteiga de amendoim, com iogurte natural e canela, com umas rodelas de banana... É só dar asas à imaginação.
Para a semana o All in a bowl está de volta com mais sugestões,
Levantar cedo, arranjar as marmitas, sair para o trabalho ou para a escola e enfrentar um longo dia.
O processo até chegar ao local de trabalho ou escola já é suficientemente cansativo. Por isso nada mais do que compensar o cansaço com snacks reconfortantes (mas saudáveis).
Por isso, a receita de hoje é um bolo saudável. Tem banana e amêndoas e como sempre é bastante fácil de fazer.
Já de água na boca só de pensar
Ingredientes:- 4 bananas maduras
- 3 ovos
- 1/3 caneca de óleo de coco
- 1/3 caneca de amêndoas laminadas
- 1 colher de chá de canela (ou mais se gostarem do sabor forte a canela)
- 2 canecas de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador e misturar na velocidade máxima;
- Depois de bem envolvido, verter para uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal;
- Levar ao forno (pré aquecido a 180º) durante cerca de 30 minutos.
Nada tão simples, fácil e rápido
Apesar de se denominar "bolo" a textura varia entre bolo e pão.Podem variar as formas de consumo: torrado com manteiga de amendoim, com iogurte natural e canela, com umas rodelas de banana... É só dar asas à imaginação.
Para a semana o All in a bowl está de volta com mais sugestões,
Comentários
Enviar um comentário