Ainda é tempo de salada (e esta é vegana)

Um bocadinho disto, outro bocadinho daquilo. Como é que surgiu a receita desta bowl? Uma ida ao frigorifico e tirar um bocadinho de tudo o que havia. 

Em menos de nada se pode fazer uma bowl vegana. Basta juntar leguminosas, vegetais e ervas aromáticas - que dão um sabor extraordinário.

Abra-cadabra

Ingredientes:
  • Cogumelos;
  • 1/2 Abacate;
  • 2 colheres de sopa de Quinoa;
  • 2 colheres de sopa de feijão frade;
  • 1 fatia grossa de tofu natural;
  • Salada com mistura de alface, cenoura e beterraba;
  • Especiarias: orégãos; pimenta; sal; açafrão; gengibre; alho;
  • Sumo de 1/2 limão;

Preparação:
  1. Cozer quinoa com sal e uma pitada de pimenta;
  2. Saltear os cogumelos e o tofu com as especiarias (podem juntar um fio de azeite se quiserem);
  3. Montar o prato ou a salada, começando por colocar numa taça ou num prato a salada;
  4. Colocar por cima o feijão frade, o abacate, o salteado de cogumelos e de tofu;
  5. Juntar a quinoa já cozida;
  6. Regar tudo com sumo de limão;
  7. Misturar e saborear.

Uma alimentação vegana implica conhecimento. É preciso fazer as substituições certas e saber o impacto que cada novo ingrediente vai ter no nosso corpo. 

Se optarem por seguir uma alimentação vegetariana ou vegana, aconselhem-se com um profissional.


Para já fica uma sugestão rápida, fresca e SUPER saborosa (porque ser saudável, vegetariano ou vegano, não significa comer legumes ou comida sem sabor). 

Fica aqui mais uma sugestão do,


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