Dia de São Valentim com uns pozinhos de perlimpimpim
Sorrateiramente, antes que ele ou
ela acorde, podem preparar um belo pequeno-almoço e leva-lo à cama.
É já amanhã o dia dos namorados e se
faltam ideias, o All in a bowl encarregou-se de as trazer.
Deem “bowl dia” à cara metade
Ingredientes:
1 diospiro;
6 morangos;
1 pedaço da goma de aloé vera aos
cubos;
50 ml de bebida de amêndoa sem açúcar
(ou leite);
Opcionais: 1 colher de chá de SuperMix
de Proteína da Origens Bio ou 1 colher de chá de linhaça moída;
1 colher de chá de canela;
Chocolate preto 85% cacau (½ quadrado);
Manteiga de amendoim;
Amêndoas com pele.
Preparação:
- Cortar em pedaços ¾ do diospiro, 4 morangos e a aloé vera e colocar ao lume durante cerca de 10 min, mexendo constantemente;
- Desligar o lume e colocar uma colher de café de SuperMix de Proteína da Origens Bio ou de linhaça moída e uma colher de café de canela;
- Mexer bem e de seguida tritura com a varinha mágica;
- Servir numa taça e acrescentar os toppings: ¼ diospiro, 2 morangos, amêndoas, chocolate preto partido em pedaços e manteiga de amendoim.
O dia ainda mal começou
E os planos não ficam pelo pequeno
almoço.
Aproveitem o dia e a sugestão da
última publicação no blog: a Tasca Fit.
Avec amour,
Comentários
Enviar um comentário