Dia de São Valentim com uns pozinhos de perlimpimpim


Sorrateiramente, antes que ele ou ela acorde, podem preparar um belo pequeno-almoço e leva-lo à cama.
É já amanhã o dia dos namorados e se faltam ideias, o All in a bowl encarregou-se de as trazer.

Deem “bowl dia” à cara metade

Ingredientes:
1 diospiro;
6 morangos;
1 pedaço da goma de aloé vera aos cubos;
50 ml de bebida de amêndoa sem açúcar (ou leite);
Opcionais: 1 colher de chá de SuperMix de Proteína da Origens Bio ou 1 colher de chá de linhaça moída;
1 colher de chá de canela;
Chocolate preto 85% cacau (½ quadrado);
Manteiga de amendoim;
Amêndoas com pele.


Preparação:
  1. Cortar em pedaços ¾ do diospiro, 4 morangos e a aloé vera e colocar ao lume durante cerca de 10 min, mexendo constantemente;
  2. Desligar o lume e colocar uma colher de café de SuperMix de Proteína da Origens Bio ou de linhaça moída e uma colher de café de canela;
  3. Mexer bem e de seguida tritura com a varinha mágica;
  4. Servir numa taça e acrescentar os toppings: ¼ diospiro, 2 morangos, amêndoas, chocolate preto partido em pedaços e manteiga de amendoim.


O dia ainda mal começou

E os planos não ficam pelo pequeno almoço.
Aproveitem o dia e a sugestão da última publicação no blog: a Tasca Fit.



Avec amour,

Comentários

Mensagens populares