Coco para saborear pouco a pouco
De uma só vez trago uma combinação
em que o coco reina e não desilude. Primeiro, faz parte da receita de hoje: panquecas de
coco. E para acompanhar, nada mais do que um iogurte feito à base de leite de
coco fresco, o Harvest Moon.
Mesmo não sendo intolerante à
lactose, nem ao glúten, este iogurte é uma opção bastante saudável e com produtos biológicos, tendo apenas 3 ingredientes: leite de coco, amido e
culturas microbianas.
Primeiro de tudo: panquecas
Ingredientes
1 ovo e 1 clara;
2 colheres de sopa de farinha de
coco;
75 cl de leite;
Canela.
Preparação
- Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora e misturar;
- Colocar duas colheres de sopa na frigideira;
- Quando começar a formar bolhas, basta virar;
- Repetir o processo para cada panqueca;
- Servir com canela e iogurte de coco natural da Harvest Moon.
Panquecas amigas do intestino
Por detrás da farinha de coco
estão muitas fibras e gorduras saudáveis. Por isso mesmo
permite:
- Acelerar o metabolismo;
- Saciar;
- Estimular o intestino – tem 9 gramas de fibra por colher de sopa;
- Boa opção para celíacos.
Quente, frio
Panquecas acabadas de fazer e é hora de juntar
iogurte. Esta combinação quente/frio é das minhas preferidas. Se também gostam
de diferentes texturas e combinações, experimentem.
Comentários
Enviar um comentário