Coco para saborear pouco a pouco



De uma só vez trago uma combinação em que o coco reina e não desilude. Primeiro, faz parte da receita de hoje: panquecas de coco. E para acompanhar, nada mais do que um iogurte feito à base de leite de coco fresco, o Harvest Moon.
Mesmo não sendo intolerante à lactose, nem ao glúten, este iogurte é uma opção bastante saudável e com produtos biológicos, tendo apenas 3 ingredientes: leite de coco, amido e culturas microbianas.


Primeiro de tudo: panquecas

Ingredientes
1 ovo e 1 clara;
2 colheres de sopa de farinha de coco;
75 cl de leite;
Canela.

Preparação
  1. Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora e misturar;
  2. Colocar duas colheres de sopa na frigideira;
  3. Quando começar a formar bolhas, basta virar;
  4. Repetir o processo para cada panqueca;
  5. Servir com canela e iogurte de coco natural da Harvest Moon.


Panquecas amigas do intestino

Por detrás da farinha de coco estão muitas fibras e gorduras saudáveis. Por isso mesmo permite:
  • Acelerar o metabolismo;
  • Saciar;
  • Estimular o intestino – tem 9 gramas de fibra por colher de sopa;
  • Boa opção para celíacos.


Quente, frio

Panquecas acabadas de fazer e é hora de juntar iogurte. Esta combinação quente/frio é das minhas preferidas. Se também gostam de diferentes texturas e combinações, experimentem.

Comentários

Mensagens populares