Qué Frô?


Lembram-se dos típicos vendedores de flores que tentavam tornar os jantares ou encontros um pouco mais românticos? Já lá vai o tempo em que as flores tinham sucesso.
Mas certamente uma “frô” como esta não seria recusada. Em forma de taça, é tão bonita por fora, como saborosa por dentro.
Este é mais um pudim de chia fácil, fresco e que, além de uma fruta exótica, tem um pequeno segredo.

Receita
Deus no céu e água de coco na terra. É este o pequeno segredo da nova receita de pudim de chia:

Ingredientes:
  •  ½ garrafa de água de coco sabor a manga (marca Dr. António Martins);
  • 3 colheres de sopa de chia;
  • ½ manga;
  • 2 nozes;
  • Coco ralado;
  • Bagas goji;

Preparação:
1. Juntar as sementes de chia à agua de coco de manga;
2. Reservar durante a noite;
3. Colocar como topping a manga, as nozes, o coco ralado e, por fim, as bagas goji;
4. Saborear, e esperar pela próxima receita do All in a bowl.



Combinação perfeita
Uma combinação que liga sabores exóticos e múltiplos benefícios. 
É um forte aliado não só para os dias de praia, mas também para quem não tem essa sorte e segue rumo ao trabalho.
Para os dias de praia: a manga tem nutrientes e minerais essenciais ao funcionamento do corpo e protege do sol, atuando como fotoprotetora;
Para os trabalhadores: a vitamina B6 presente na manga ajuda na função cerebral (e no fundo a manter o foco e não pensar nos mergulhos que poderia estar a dar).


Água de coco
A água de coco que se bebe dentro do próprio fruto, com o barulho das ondas e os pés na areia, agora pode ser consumida no conforto de casa e com inúmeras variações à disposição.
Esta versão de água de coco Dr. António Martins tem somente água de um coco verde e aroma natural de manga. Além da ótima informação nutricional, apenas com 19 kcal por cada 100 ml, é preparada com ingredientes de agricultura biológica.
Vale a pena experimentar!


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