Não só de bowl vive o homem, mas também de tapioca
A primeira receita da famosa tapioca chegou hoje ao blog.
Desta vez não vos trago uma bowl, mas tem tudo o que é essencial. Esta é a
versão: All in a tapioca.
Fazer tapioca é tão fácil que ainda ensonados e a tirar a remela do olho está feita e pronta a comer.
Está na hora de tapiocar!
Fazer tapioca é tão fácil que ainda ensonados e a tirar a remela do olho está feita e pronta a comer.
Lume a postos, mandibulas também
Ingredientes:
3 colheres de sopa de goma de tapioca (usei a Tapioca da
Terrinha);
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim;
2 figos;
Preparação:
- Colocar a tapioca numa frigideira antiaderente;
- Esperar entre 1 a 2 minutos e virar;
- Depois de pronta, rechear com a manteiga de amendoim* e os figos.
* Usei manteiga de amendoim caseira, que tem nada mais nada
menos que: amendoins, sem qualquer aditivo. Basta colocar os amendoins numa picadora e esperar que estes libertem o próprio óleo, que se irá transformar numa
pasta cremosa. Et voilá, está pronta a consumir.
Energia para dar e comer
Usei a receita como pré-treino pelo facto de fornecer energia e ser saciante, mas serve para qualquer outra refeição, como o pequeno-almoço.
Nunca se esqueçam que cada receita aqui partilhada deve ser ajustada às necessidades nutricionais de cada um.
Energia para dar e comer
Usei a receita como pré-treino pelo facto de fornecer energia e ser saciante, mas serve para qualquer outra refeição, como o pequeno-almoço.
Nunca se esqueçam que cada receita aqui partilhada deve ser ajustada às necessidades nutricionais de cada um.
Segredos brasileiros
- Hidrato de carbono baixo em calorias: 3 colheres de sopa contêm 132 kcal;
- Multiplicidade de combinações para o recheio: fiambre, queijo, mozarela fresca com tomate e orégãos, ovos mexidos, abacate...
- Rica em ferro e cobre, que ajudam a combater a anemia;
- Uma boa opção para pessoas com intolerância ao glúten;
- Fonte de proteína: ideal para desportistas e para dietas devido ao facto de ser saciante.
Comentários
Enviar um comentário