Dia Mundial do Veganismo e uma bowl gulosa

Dia 1 de novembro celebra-se o Dia Mundial do Veganismo. O All in a bowl não podia deixar escapar este dia e por isso há uma receita vegana.


Todos os dias se ouve falar de veganismo. Talvez se tenha tornado ligeiramente uma moda, mas de forma positiva. Quantas mais pessoas conseguirem alterar o seu estilo de vida, melhor vão fazer a si e ao mundo que as rodeia.

Ser vegan não é só mudar a alimentação, mas também a nossa pegada ecológica. Se querem começar por algum lado, pode ser já pela bowl de hoje no All in a bowl.


Bowl vegana e gulosa

Ingredientes
1 banana;
1 colher de sobremesa de cacau em pó;
50 ml de bebida vegetal de aveia;
1/2 paçoca (produto brasileiro à venda nos supermercados Aldi e Jumbo ou feiras temáticas nos supermercados);

Preparação

  1. Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora (excepto a paçoca);
  2. Misturar durante algum tempo e servir numa taça;
  3. Adicionar a paçoca. 

É difícil ser vegano? Com força de vontade não!

Esta receita pode ser o princípio de uma mudança na alimentação. Além de fácil, é doce e prática para levar num recipiente para qualquer lado.
Ser vegano não é um processo fácil, mas é conquistado passo a passo. 



Se provarem, podem comentar se gostaram ou não no Instagram ou no Facebook


Comentários

Mensagens populares