Dia Mundial do Veganismo e uma bowl gulosa
Dia 1 de novembro celebra-se o Dia Mundial do Veganismo. O All in a bowl não podia deixar escapar este dia e por isso há uma receita vegana.
Todos os dias se ouve falar de veganismo. Talvez se tenha tornado ligeiramente uma moda, mas de forma positiva. Quantas mais pessoas conseguirem alterar o seu estilo de vida, melhor vão fazer a si e ao mundo que as rodeia.
Ser vegan não é só mudar a alimentação, mas também a nossa pegada ecológica. Se querem começar por algum lado, pode ser já pela bowl de hoje no All in a bowl.
1 banana;
1 colher de sobremesa de cacau em pó;
50 ml de bebida vegetal de aveia;
1/2 paçoca (produto brasileiro à venda nos supermercados Aldi e Jumbo ou feiras temáticas nos supermercados);
Preparação
Todos os dias se ouve falar de veganismo. Talvez se tenha tornado ligeiramente uma moda, mas de forma positiva. Quantas mais pessoas conseguirem alterar o seu estilo de vida, melhor vão fazer a si e ao mundo que as rodeia.
Ser vegan não é só mudar a alimentação, mas também a nossa pegada ecológica. Se querem começar por algum lado, pode ser já pela bowl de hoje no All in a bowl.
Bowl vegana e gulosa
Ingredientes1 banana;
1 colher de sobremesa de cacau em pó;
50 ml de bebida vegetal de aveia;
1/2 paçoca (produto brasileiro à venda nos supermercados Aldi e Jumbo ou feiras temáticas nos supermercados);
Preparação
- Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora (excepto a paçoca);
- Misturar durante algum tempo e servir numa taça;
- Adicionar a paçoca.
É difícil ser vegano? Com força de vontade não!
Esta receita pode ser o princípio de uma mudança na alimentação. Além de fácil, é doce e prática para levar num recipiente para qualquer lado.
Ser vegano não é um processo fácil, mas é conquistado passo a passo.
Comentários
Enviar um comentário