Uma receita, dois pudins de chia


Quem não gosta da cremosidade do pudim de chia? Ou quem nunca experimentou? Ainda vão a tempo de descobrir os pudins de chia e os seus benefícios com esta receita.
O melhor deste pequeno-almoço ou snack da tarde são as variadas formas como se pode preparar - com diferentes sabores e cores.
O de hoje tem 4 camadas de diferentes sabores e é muito simples de fazer.


Há sempre uma razão por detrás daquilo que comemos

  1. Fibras que regulam o trânsito intestinal;
  2. Antioxidantes que retardam o envelhecimento;
  3. Ajudam na saúde dos ossos e do coração;
  4. Saciante ajudando no emagrecimento;
  5. O consumo regular evita a acumulação de gordura localizada.



Já têm razões suficientes para consumir chia? Se faltava uma receita, aqui vai ela.


1 colher disto e outra daquilo:

Ingredientes:
Iogurte grego;
Sementes de chia;
Canela, pimenta, açafrão e gengibre (ou  mistura Golden Milk da Origens Bio);
Cacau magro em pó;
Cerejas;
Granola.

Preparação:
  • 1ª camada: juntar num pote ou taça 3 c. sobremesa de iogurte grego com 1 c. sobremesa de chia; misturar com 1 c. chá de canela, 1 c. de café de pimenta, outra de açafrão e outra de gengibre gengibre (ou 1 c. chá da mistura Golden Milk da Origens Bio);
  • 2ª camada: juntar 3 c. sobremesa de iogurte grego com 1 c. sobremesa de chia; misturar com 1 c. chá de cacau magro em pó; colocar por cima da camada anterior;
  • 3ª camada: triturar meia dúzia de cerejas até formar um purê e colocar por cima das camadas anteriores;
  • 4ª camada: reservar no frigorifico durante pelo menos 3h;
  • 5ª camada: retirar do frigorifico e servir com os toppings sugeridos – 1 c. sobremesa de granola e uma cereja fresca no topo.





Esta é uma receita fresca e também ideal para levar para a praia. Ser saudável é simples e saboroso com,

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