The Mill: pausa para uma bowl? Esta é de café


Desta vez não é uma bowl de comida, mas de cafeína. Trago-vos mais um espaço saudável em Lisboa. A rubrica Lisboa Saudável continua a descobrir e hoje o The Mill foi o escolhido.

Fica em São Bento, em Lisboa, e tem uma decoração moderna, minimalista e simples. É assim um espaço confortável e calmo, onde as conversas com amigos ou família são feitas ao sabor The Mill.

Na visita a este espaço o All in a bowl experimentou um café – o blend da casa - que não é como qualquer outro. Tem um sabor forte, é aromatizado e tem um travo amargo. Uma mistura de sabores do início ao fim. Há ainda uma particularidade: a torragem dos grãos de café é feita de modo artesanal. 
E não. Não há só café no The Mill. Há muito mais.


Pequeno-almoço

Há papas de aveia com banana e mel (4.50€) ou com manteiga de amendoim e sementes ómega (4.80€).
O The Mill oferece ainda outras opções de pequeno-almoço como o prato stack de pão torrado com camadas de espinafres, tomate, chalotas e cogumelos, coberto por um ovo estrelado (7.00€). 

Almoço

Para o almoço, há tostas, sanduiches e saladas. Claro que não podia faltar na ementa das tostas as famosas tostas de abacate com piri piri, sumo de lima e coentros (5.00€) e com a opção de adicionar tomate cherry assado (6.50€).

Brunch

A palavra Brunch também faz parte do menu The Mill. As opções são muitas e começam nas mais simples como: “O Pote de Poder do Paul” que é uma tacinha de papas de sementes de chia, amêndoa laminada, leite de amêndoa, maçã e bagas de goji (2.50€).
Há ainda outras mais completas, como o “the Sydney breakfast” que consiste num fritter de milho doce com ovos escalfados, abacate e queijo fresco (8.50€).

Não é só comer

Para beber não faltam sugestões. Desde os smoothies (4.80€), passando pelos chás (2.50€), pelos cappuccinos bem decorados (2.50€) e o matcha latte (3.00€), até ao tradicional café expresso (0,90€) ou iced coffe para refrescar no verão (2,50€).




Ficou muito por experimentar. Ao escrever o artigo já estava de água na boca, por isso sem dúvida vou voltar.
Vocês já têm aqui o guia, agora é só marcar na agenda a visita ao The Mill.

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