Páscoa com o All in a bowl: amêndoas FRESQUINHAS
É Páscoa. A família junta-se à volta
da mesa que está recheada de comida e muitas tentações - desde o folar, às amêndoas.
Mas antes de fazer o estrago, que
tal experimentar umas amêndoas diferentes, saudáveis e frescas? FRESCAS? Sim.
São "amêndoas" de uvas congeladas e amêndoas
ao natural com chocolate preto.
O coelho da Páscoa quer ser amigo gula
Ingredientes:
15 uvas;
15 amêndoas ao natural;
Duas filas de uma tablete de chocolate preto
85% cacau;
75 ml de bebida vegetal de aveia;
1 colher de café de óleo de coco;
Coco ralado.
Preparação:
- Congelar as uvas durante cerca de 12h e retirar do congelador minutos antes de preparar o chocolate;
- Levar ao lume o chocolate, a bebida vegetal e o óleo de coco e deixar cozer até o chocolate engrossar;
- Espetar as uvas e as amêndoas com um palito e mergulhar no chocolate;
- Dispor num tabuleiro com papel vegetal e polvilhar com coco ralado;
- Colocar no congelador cerca de 1h;
- Retirar e servir.
Amêndoas falsas, sabor verdadeiro
Uvas com chocolate não são o mesmo
que as amêndoas da Páscoa, mas a forma quase que engana e a balança agradece.
Esta é uma receita não só para a Páscoa,
mas para todo o ano, principalmente para o verão.
É um snack fresco, doce e que agrada
aos mais gulosos.
Estão à espera de quê para
experimentar?
Comentários
Enviar um comentário