Páscoa com o All in a bowl: amêndoas FRESQUINHAS



É Páscoa. A família junta-se à volta da mesa que está recheada de comida e muitas tentações - desde o folar, às amêndoas.
Mas antes de fazer o estrago, que tal experimentar umas amêndoas diferentes, saudáveis e frescas? FRESCAS? Sim.
São "amêndoas" de uvas congeladas e amêndoas ao natural com chocolate preto.


O coelho da Páscoa quer ser amigo gula

Ingredientes:
15 uvas;
15 amêndoas ao natural;
Duas filas de uma tablete de chocolate preto 85% cacau;
75 ml de bebida vegetal de aveia;
1 colher de café de óleo de coco;
Coco ralado.

Preparação:
  1. Congelar as uvas durante cerca de 12h e retirar do congelador minutos antes de preparar o chocolate;
  2. Levar ao lume o chocolate, a bebida vegetal e o óleo de coco e deixar cozer até o chocolate engrossar;
  3. Espetar as uvas e as amêndoas com um palito e mergulhar no chocolate;
  4. Dispor num tabuleiro com papel vegetal e polvilhar com coco ralado;
  5. Colocar no congelador cerca de 1h;
  6. Retirar e servir.


Amêndoas falsas, sabor verdadeiro

Uvas com chocolate não são o mesmo que as amêndoas da Páscoa, mas a forma quase que engana e a balança agradece.
Esta é uma receita não só para a Páscoa, mas para todo o ano, principalmente para o verão.
É um snack fresco, doce e que agrada aos mais gulosos.

Estão à espera de quê para experimentar?

Comentários

Mensagens populares