Marmelada em menos de nada


É tempo deles! Nas hortas, nos mercados, hipermercados e no blog!

A marmelada que trago hoje, não é o típico doce que conhecem. É um puré de marmelo, acompanhado de algo diferente e que agrada especialmente os amantes de café.



Quando o café corre nas veias

Ingredientes:

Leite;
1 colher de sopa de café solúvel ou 1 café expresso;
3 colheres de sopa de chia;
Um marmelo;
Bagas goji;
Granola Caseira. 




Preparação:
  1. Juntar o leite, a chia e o café e reservar durante;
  2. Cozer um marmelo com canela a gosto;
  3. Depois de cozido, escorrer a água e triturar até ficar com consistência de purê;
  4. Servir o purê de marmelo por cima do pudim de chia;
  5. Topping: bagas goji e granola caseira.  


B2 - Benefícios ao quadrado

B1- Marmelo

  • É rico em vitamina A, C, do complexo B e E;
  • Fibras, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pecticinas;
  • 25 kcal por 100 gramas;
  • Ajuda a emagrecer devido às fibras e tem ação calmante. 



B2- Café
  • Possui magnésio e antioxidantes;
  • Melhora o nível cognitivo, aumenta a taxa metabólica e controla o açúcar no sangue;
  • Diminui a fadiga e a sonolência;
  • Ajuda a que seja utilizada gordura corporal durante o exercício físico.


Para comer um pudim de chia, é só organizar o dia



A chave para comer bem é: organizar. Organizar o tempo para conseguir preparar tudo com antecedência.
Esta é uma das sugestões de pequeno-almoço que deve ser preparada na noite anterior, uma vez que a chia necessita de algumas horas para fazer o processo de hidratação.


E comer um pudim pela manhã, em versão saudável, não é uma ótima ideia?
Para a semana o All in a bowl volta com mais novidades. Fiquem atentos!

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