À meia-dúzia é melhor
Trago uma novidade: é portuguesa, original e deliciosa. É um
dos ingredientes que completa a bowl de hoje.
Parecem tubos de tinta, mas na verdade a “tinta” é
comestível e pinta os pratos, tornando-os saborosos e originais.
São utilizados produtos portugueses, desde aos frutos, passando pelos vinhos, até às ervas aromáticas.
São utilizados produtos portugueses, desde aos frutos, passando pelos vinhos, até às ervas aromáticas.
Mas este é apenas um toque da receita, porque a base também
não fica atrás e está bem à vossa frente.
Um toque de São Tomé e Príncipe
Ingredientes:
1 mão de espinafres;
1 romã;
Raspas de casca de laranja;
1 iogurte magro;
Canela;
Topping: sementes de abóbora, bagas goji, sementes de
girassol, sementes de papoila, lascas de coco ralado, e a estrela:
CHOCOLATE NEGRO DE SÃO TOMÉ E PRINCIPE COM LARANJA DA MARCA PORTUGUESA “MEIA-DÚZIA”
Preparação:
- Colocar num recipiente os espinafres, a romã descascada, rascas de casca de laranja, o iogurte e a canela;
- Bater tudo com a varinha mágica durante algum tempo;
- Servir numa taça;
- Decorar com os toppings sugeridos.
Porquê Meia Dúzia?
Porque à meia dúzia é possível provar um pouco de cada sabor
e variar as receitas com combinações inovadoras.
“Meia-Dúzia” vende packs que podem trazer vários sabores,
como por exemplo:
- Doces – ananás dos açores com erva principe; pêra rocha e groselha com cidreira e pimenta rosa;
- Chocolates – Chocolate negro São Tomé com laranja (a estrela da receita de hoje); chocolate negro São Tomé com mirtilo e vinho do Porto;
- Mel – mel de flor de laranjeira com malagueta; mel de rosmaninho com maçã e canela;
- Chás – Chá preto com maracujá; chá oolong com flor de laranjeira;
- Licores – Licor de tangerina; licor de noz.
"Acho que escolhi a prenda de natal da para a família"
Onde comprar, eis a questão:
- Porto: rua das Flores, nº171;
- Matozinhos: Mar Shopping, Norte Shopping;
- Benavente: loja Naturalmente;
- Lisboa: Amoreiras e Centro Comercial Colombo;
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