À meia-dúzia é melhor

Trago uma novidade: é portuguesa, original e deliciosa. É um dos ingredientes que completa a bowl de hoje.


Parecem tubos de tinta, mas na verdade a “tinta” é comestível e pinta os pratos, tornando-os saborosos e originais.

São utilizados produtos portugueses, desde aos frutos, passando pelos vinhos, até às ervas aromáticas.
Mas este é apenas um toque da receita, porque a base também não fica atrás e está bem à vossa frente.


Um toque de São Tomé e Príncipe

Ingredientes:
1 mão de espinafres;
1 romã;
Raspas de casca de laranja;
1 iogurte magro;
Canela;
Topping: sementes de abóbora, bagas goji, sementes de girassol, sementes de papoila, lascas de coco ralado, e a estrela:

CHOCOLATE NEGRO DE SÃO TOMÉ E PRINCIPE COM LARANJA DA MARCA PORTUGUESA “MEIA-DÚZIA”


Preparação:
  1. Colocar num recipiente os espinafres, a romã descascada, rascas de casca de laranja, o iogurte e a canela;
  2. Bater tudo com a varinha mágica durante algum tempo;
  3. Servir numa taça;
  4. Decorar com os toppings sugeridos.

Porquê Meia Dúzia?

Porque à meia dúzia é possível provar um pouco de cada sabor e variar as receitas com combinações inovadoras.


“Meia-Dúzia” vende packs que podem trazer vários sabores, como por exemplo:
  • Doces – ananás dos açores com erva principe; pêra rocha e groselha com cidreira e pimenta rosa;
  • Chocolates – Chocolate negro São Tomé com laranja (a estrela da receita de hoje); chocolate negro São Tomé com mirtilo e vinho do Porto;
  • Mel – mel de flor de laranjeira com malagueta; mel de rosmaninho com maçã e canela;
  • Chás – Chá preto com maracujá; chá oolong com flor de laranjeira;
  • Licores – Licor de tangerina; licor de noz.


"Acho que escolhi a prenda de natal da para a família"

Onde comprar, eis a questão:
- Porto: rua das Flores, nº171;
- Matozinhos: Mar Shopping, Norte Shopping;
- Benavente: loja Naturalmente;
- Lisboa: Amoreiras e Centro Comercial Colombo;
 

Comentários

Mensagens populares