Há um novo sitio para pecar: Bowls&Bar



Em 3 atos: chegar, sentar e contemplar.

O último ato é o mais importante, porque é o momento de contemplar não só o espaço, mas também a comida.
E o que é que marca este novo espaço?
Uma decoração moderna e simples. Durante o dia a luz entra pelo espaço e à noite há uma iluminação tranquila e serena.
Quanto à comida, há muito a dizer e nada a pontar. Tem origens russas, mas respeita também a gastronomia portuguesa. Desde o pequeno-almoço, ao jantar, há diversas opções na carta que se adaptam a qualquer altura do dia.



O que é que este espaço tem a ver com o blog?

As BOWLS, claro. Fui conhecer o espaço ao final do dia: experimentei uma Bowl e um cocktail fresco: a combinação perfeita.
Bowl: Bowl de atum - arroz, filete de atum, noodles de courgete, alface, molho de tomate picante
&
Bar: Mango Mule - Vodka de mango, polpa de manga, gengibre fresco, angostura bitter, sumo de lima, ginger ale, hortelã



Instruções e sugestões

Passo 1: pegar nos pauzinhos ou nos talheres (para quem não é experiente na arte de comer com pauzinhos);
Passo 2: colocar dentro da bowl o molho de soja, que é servido na mesa, e misturar todos os ingredientes;
Passo 3: saborear lentamente, porque as doces são bem compostas e o estômago precisa de tempo para processar uma explosão de sabores.  


Sugestões:
  • Há bowls com traços russos e outras mais ligadas aos sabores portugueses. Adaptem aos vossos gostos. Para quem tem um paladar apurado e tolerante à pimenta, a bowl que eu escolhi é a opção certa.
  • O sabor forte da pimenta é amenizado pelos ingredientes frescos e pela frescura do cocktail que escolherem. Uma verdade é certa: não há frio que vença a combinação da bowl picante e do cocktail.
  • Já não houve espaço para a sobremesa, mas deixo a estreia para quem ficou de água na boca ao ler o post.




Altura de coordenar o GPS com a agenda:

Onde? Rua de São Bento, 51, em Lisboa
Quando? Todos os dias, das 09h00 às 24h00
Preço médio para duas pessoas? Cerca de 20€

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