Jingle Bowls: all...farroba! Panquecas que cheiram a Natal
Saga de receitas de Natal saudáveis? Sim, finalmente chegou!
A primeira receita é de... Panquecas de panquecas de alfarroba com purê de diospiro.
As imagens valem mais do que mil palavras:
1 colher de sopa de farinha de alfarroba;
3 colheres de sopa de água;
1 dióspiro maduro.
A primeira receita é de... Panquecas de panquecas de alfarroba com purê de diospiro.
As imagens valem mais do que mil palavras:
Lista de presentes:
2 ovos;1 colher de sopa de farinha de alfarroba;
3 colheres de sopa de água;
1 dióspiro maduro.
Como preparar o embrulho:
- Juntar os ovos, a farinha e a água;
- Triturar numa liquidificadora e cozinhar 1 colher de sopa de cada vez numa frigideira anti aderente;
- Descascar o dióspiro, juntar canela e uma colher de sopa de água e esmagar com um garfo;
- Verter o purê por cima das panquecas;
- Não deixar que o Pai Natal coma antes de vocês.
Este pequeno-almoço já cheira a Natal e nem faz mal!
Não tem açúcares, farinhas refinadas, corantes ou conservantes. Apenas ingredientes naturais numa receita que nem parece real.
Aguardem pelas próximas receitas de Natal no,
Comentários
Enviar um comentário