Jingle Bowls: all...farroba! Panquecas que cheiram a Natal

Saga de receitas de Natal saudáveis? Sim, finalmente chegou!

A primeira receita é de... Panquecas de panquecas de alfarroba com purê de diospiro. 
As imagens valem mais do que mil palavras:





Lista de presentes:

2 ovos;
1 colher de sopa de farinha de alfarroba;
3 colheres de sopa de água;
1 dióspiro maduro.

Como preparar o embrulho:

  1. Juntar os ovos, a farinha e a água;
  2. Triturar numa liquidificadora e cozinhar 1 colher de sopa de cada vez numa frigideira anti aderente;
  3. Descascar o dióspiro, juntar canela e uma colher de sopa de água e esmagar com um garfo;
  4. Verter o purê por cima das panquecas;
  5. Não deixar que o Pai Natal coma antes de vocês.

Este pequeno-almoço já cheira a Natal e nem faz mal!

Não tem açúcares, farinhas refinadas, corantes ou conservantes. Apenas ingredientes naturais numa receita que nem parece real. 

Aguardem pelas próximas receitas de Natal no,



Comentários

Mensagens populares