Waffles com um toque de chocolate
Pequeno almoço preparado,
sucesso garantido.
Umas waffles de aveia e chocolate é o tipo de “confort food”
que nos faz levantar da cama bem cedo (quando tudo o que mais queríamos eram
pelo menos mais 5 minutos).
Trabalhar o bicep é na cozinha
Ingredientes
2 ovos;
2 colheres de sopa de
farinha de aveia;
3 colheres de sopa de
água;
Canela a gosto;
1 colher de sobremesa de
cacau puro em pó (em metade da massa).
Preparação
- Juntar todos os ingredientes numa taça (menos o cacau puro);
- Misturar tudo com um garfo;
- Separar a massa e juntar numa das partes o cacau puro;
- Colocar 3 colheres de sopa do preparado em cada divisão de uma forma de waffles;
- Colocar no forno e deixar cozinhar cerca de 10 min;
- Voltar a repetir o processo até acabar a massa.
A barriga dá horas, mas nós damos comida de verdade
A fome aperta e um
croissant ou um folhado pode estar mais à mão.
Mas pensemos:
as cerca de 300 kcal de um croissant que comemos em 5 minutos e demoramos cerca
de 1h de caminhada a gastar, é melhor do que os 10 minutos que demoramos a fazer umas
waffles que têm tudo o que o corpo precisa?
Podemos comer igualmente algo saboroso nas duas situações. A diferença está na qualidade e nos benefícios.
Hora de convidar os amigos para lanchar
É hora de as waffles saírem
para a mesa.
Os toppings podem ser
variáveis: fruta, iogurte, manteiga de amêndoa ou de amendoim, compotas sem adição
de açúcar.
Comam devagarinho, para
durar mais. Esperem por mais novidades no,
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