Waffles com um toque de chocolate


Pequeno almoço preparado, sucesso garantido.
Umas waffles de aveia e chocolate é o tipo de “confort food” que nos faz levantar da cama bem cedo (quando tudo o que mais queríamos eram pelo menos mais 5 minutos).


Trabalhar o bicep é na cozinha

Ingredientes
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de aveia;
3 colheres de sopa de água;
Canela a gosto;
1 colher de sobremesa de cacau puro em pó (em metade da massa).

Preparação
  1. Juntar todos os ingredientes numa taça (menos o cacau puro);
  2. Misturar tudo com um garfo;
  3. Separar a massa e juntar numa das partes o cacau puro;
  4. Colocar 3 colheres de sopa do preparado em cada divisão de uma forma de waffles;
  5. Colocar no forno e deixar cozinhar cerca de 10 min;
  6. Voltar a repetir o processo até acabar a massa.


A barriga dá horas, mas nós damos comida de verdade

A fome aperta e um croissant ou um folhado pode estar mais à mão.
Mas pensemos: as cerca de 300 kcal de um croissant que comemos em 5 minutos e demoramos cerca de 1h de caminhada a gastar, é melhor do que os 10 minutos que demoramos a fazer umas waffles que têm tudo o que o corpo precisa?
Podemos comer igualmente algo saboroso nas duas situações. A diferença está na qualidade e nos benefícios.


Hora de convidar os amigos para lanchar

É hora de as waffles saírem para a mesa.
Os toppings podem ser variáveis: fruta, iogurte, manteiga de amêndoa ou de amendoim, compotas sem adição de açúcar.

Comam devagarinho, para durar mais. Esperem por mais novidades no,


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