Vamos despertar? As Papas do Buda não deixam falhar
Antes que chegue o calor, vamos aproveitar para
continuar as fazer as nossas receitas de papas quentinhas.
A receita de hoje é Papa de Despertar de Buda de açaí,
banana e morango, da Iswari.
São fáceis, saborosas e nutritivas:
- Aumentam a energia;
- São uma ótima fonte de ómega-3, proteínas e minerais;
- E têm antioxidantes.
O Despertar de Buda, além de açaí, banana e morango, tem
trigo sarraceno cru moído, sementes de linhaça e chia moídas, lucuma, amêndoa moída,
trigo sarraceno ativado, farinha de coco e açúcar de coco.
TUDO BIO, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
Qualquer um de nós pode comer e fazer, por isso mão à
obra.
Instantâneo - não tem nada que saber
Ingredientes:
200 ml de bebida vegetal de aveia (ou outra sem açúcar);
3 colheres de sopa de Despertar de Buda de açaí, banana
e morango;
1 banana (ou 5 morangos);
1 colher de sobremesa de granola;
Bagas goji.
Preparação:
Levar ao lume a bebida vegetal, o preparado de Despertar
de Buda e ½ banana (ou 3 morangos);
Quando ganhar consistência de papa, retirar do lume e
servir numa taça;
Decorar com a outra ½ banana (ou 2 morangos), a granola
e as bagas goji.
Et Voit lá
Em 5 minutos, têm o pequeno almoço ou lanche
preparados.
Não é difícil comer bem, sem demorar e sem descorar do
sabor.
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